La mujer y la seguridad alimentaria
Idioma del resumen: Español Series La mujer, origen de la vida | ; No. 3Detalles de publicación: México; Secretaría de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Subsecretaría de Desarrollo Rural, Programa Mujeres en el Desarrollo Rural; 1998Descripción: 20 p. : fot. bynTema(s): Clasificación CDD:- CDCLS,305.42,M93, 3
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
CEDOC | CDCLS 305.42 M93, 3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 11596 |
Las mujeres en las zonas rurales son prácticamente las únicas responsables de la nutrición de sus hijos, tanto en la gestación como durantre el destete y a lo largo del crecimiento. Son además las principales encargadas de producir y preparar los alimentos para el resto de la familia. Generalmente, la mayor parte de estos alimentos procede de huertos domésticos, o de parcelas familiares o comunales. Pero se ha comprobado que las mujeres en medida mucho mayor que los hombres, también destinan una parte considerable de sus ingresos familiares a comprar alimentos adicionales para el hogar
No hay comentarios en este titulo.