000 | 01571nam a2200325Ia 4500 | ||
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008 | 210312s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aIMDF | ||
040 | _bspa | ||
040 | _cSemujeres CDMX | ||
041 | _bspa | ||
082 | _aCDCLS,305.42,M93, 3 | ||
245 | _aLa mujer y la seguridad alimentaria | ||
260 | _aMéxico | ||
260 | _bSecretaría de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Subsecretaría de Desarrollo Rural, Programa Mujeres en el Desarrollo Rural | ||
260 | _c1998 | ||
300 | _a20 p. : fot. byn | ||
490 | _aLa mujer, origen de la vida | ||
490 | _vNo. 3 | ||
650 |
_aAGRICULTURA _91353 |
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650 |
_aALIMENTACION _91882 |
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650 |
_aEMPLEO _9576 |
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650 |
_aMUJERES CAMPESINAS _9108 |
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650 |
_aMUJERES INDIGENAS _9109 |
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650 |
_aMUJERES RURALES _9155 |
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650 |
_aPOLITICA GUBERNAMENTAL _91830 |
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650 |
_aPROGRAMA MUJERES EN EL DESARROLLO RURAL (MEXICO) _91833 |
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942 | _cBR | ||
999 |
_c19167 _d19167 |
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520 | _aLas mujeres en las zonas rurales son prácticamente las únicas responsables de la nutrición de sus hijos, tanto en la gestación como durantre el destete y a lo largo del crecimiento. Son además las principales encargadas de producir y preparar los alimentos para el resto de la familia. Generalmente, la mayor parte de estos alimentos procede de huertos domésticos, o de parcelas familiares o comunales. Pero se ha comprobado que las mujeres en medida mucho mayor que los hombres, también destinan una parte considerable de sus ingresos familiares a comprar alimentos adicionales para el hogar |