La mujer y la seguridad alimentaria
Idioma del resumen: Español Series La mujer, origen de la vida | ; No. 3Detalles de publicación: México; Secretaría de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Subsecretaría de Desarrollo Rural, Programa Mujeres en el Desarrollo Rural; 1998Descripción: 20 p. : fot. bynTema(s): Clasificación CDD:- CDCLS,305.42,M93, 3
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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CEDOC | CDCLS 305.42 M93, 3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 11596 |
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CDCLS 305.42 M93, 0 Los números tienen la palabra | CDCLS 305.42 M93, 1 La Convocatoria al Premio Nacional 1998 “La Mujer Rural en el Aprovechamiento de la Actividad Productiva de Traspatio” | CDCLS 305.42 M93, 2 Ceremonia Nacional de Premiación “La Mujer Rural en el Aprovechamiento de la Actividad Productiva de Traspatio” | CDCLS 305.42 M93, 3 La mujer y la seguridad alimentaria | CDCLS 305.42 M93, 4 Declaración conjunta para el fortalecimiento de la actividad productiva de traspatio | CDCLS 305.42 M93, 5 La actividad productiva de traspatio como un elemento integrador de tradición, productividad y familia: primer lugar en el premio 1998 | CDCLS 305.42 M95 Mujeres y poder nórdicos |
Las mujeres en las zonas rurales son prácticamente las únicas responsables de la nutrición de sus hijos, tanto en la gestación como durantre el destete y a lo largo del crecimiento. Son además las principales encargadas de producir y preparar los alimentos para el resto de la familia. Generalmente, la mayor parte de estos alimentos procede de huertos domésticos, o de parcelas familiares o comunales. Pero se ha comprobado que las mujeres en medida mucho mayor que los hombres, también destinan una parte considerable de sus ingresos familiares a comprar alimentos adicionales para el hogar
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